Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Новости

RSS

31.05.2011 Недвижимость в Израиле: спрос опережает предложение?
Согласно данным, опубликованным Центральным статистическим бюро (ЦСБ) Израиля, спрос на новое жилье в январе-апреле 2011 года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. При этом предложение на рынке недвижимости существенно уступает растущему спросу. Генеральный директор «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц комментирует данные ЦСБ.

27.05.2011 Как купить недвижимость в Израиле?
Генеральный директор инвестиционно-строительной компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц в интервью журналу «Недвижимость & цены» рассказал о том, как стать собственником недвижимости в Израиле, избежав многих ошибок.

24.05.2011 Недвижимость в Израиле: специалисты рынка ждут снижения цен
Явне и Хайфа являются самыми привлекательными для приобретения жилья городами Израиля – так считают опрошенные компанией «Deloitte» специалисты израильского рынка недвижимости. Что касается ценовой ситуации на рынке, 31% респондентов ожидают падения стоимости жилья в среднем на 10% в течение ближайшего года.

16.05.2011 Покупатели жилья на периферии могут рассчитывать на субсидию
Министерство строительства Израиля совместно с Министерством финансов приняли решение о субсидировании покупки жилья в 30 периферийных районах страны: ведомства выделяют 100 тыс. шекелей на каждую квартиру для создания инфраструктуры в этих районах. Аналитики «KRAVITZ INVEST» полагают, что решение министерств приведет к удешевлению жилья в краткосрочной перспективе, т.к. высокий спрос, который специалисты фиксируют на периферии уже сейчас, может простимулировать дальнейший рост цен.

15.05.2011 Африканские инвесторы заинтересовались израильской недвижимостью
Инвесторы из государства Бенин приходят на рынок недвижимости Израиля: совместно со специалистами компании «KRAVITZ INVEST» западноафриканские бизнесмены нацелены на разработку ряда строительных проектов в сегментах жилой и коммерческой недвижимости.

11.05.2011 Прогнозы «KRAVITZ INVEST» подтвердил Государственный оценщик
Государственный оценщик Израиля опубликовал данные о состоянии цен на недвижимость в первом квартале 2011 года: по сравнению с первым кварталом прошлого года стоимость квадратного метра выросла на 12,3%. По информации ведомства лидером роста цен стало жилье на периферии страны. Выводы государственного оценщика стали подтверждением прогнозов специалистов «KRAVITZ INVEST»: спрос смещается в сегмент более доступного жилья на периферии Израиля.

09.05.2011 Заемщиков будут информировать о состоянии ипотечного рынка
Банк Израиля прогнозирует дальнейшее увеличение учетной ставки в ближайшие год еще на 1,5%, что спровоцирует рост выплат по ипотеке с привязкой к ставке «прайм». Глава Центробанка Стэнли Фишер поручил коммерческим банкам рассказать вкладчикам о ситуации на рынке ипотеки - уже со следующего квартала банки будут обязаны сообщать заемщикам о том, какие средства были потрачены ими на погашение невозвращенных ипотечных ссуд.

06.05.2011 Центробанк Израиля не стал ограничивать иностранных инвесторов
Банк Израиля утвердил решение об ограничении размера ипотечной ссуды, выдаваемой под переменный процент. С 5 мая покупатель недвижимости в Израиле сможет взять ипотеку с привязкой к процентной ставке, меняющейся чаще, чем раз в 5 лет, в размере, не превышающем 33% от общего размера ссуды. Аналитики «KRAVITZ INVEST» подчеркивают, что эти правила не распространяются на иностранных инвесторов и ипотечные кредиты с постоянной процентной ставкой.

01.05.2011 Недвижимость в Израиле становится недоступной для жителей страны
Банк «Hapoalim» опубликовал статистические данные о состоянии внутреннего рынка купли-продажи израильской недвижимости. Согласно выводам специалистов, положение покупателей жилья ухудшилось до рекордного с 2003 года уровня. Аналитики «KRAVITZ INVEST» отмечают, что решение Центробанка об ограничении ипотечной ссуды с привязкой к ставке «прайм» сделает жилье еще более недоступным для покупателей и простимулирует понижение стоимости израильской недвижимости.

26.04.2011 Рынок ждет решения Центробанка
Банк Израиля рассматривает возможность ограничения ипотечной ссуды с привязкой к учетной ставке «прайм». Рынок ожидает, что глава Центробанка Стэнли Фишер примет решение об увеличении первоначального взноса за ипотечное жилье до 60%. Генеральный директор компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц считает, что меры Центробанка сделают ипотеку менее доступной и приведут к падению спроса и стоимости жилья в среднесрочной перспективе.


Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След. Все
s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета