Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Новости

RSS

15.03.2011 Недвижимость в Израиле: рынок достиг ценового предела
Издание «Калькалист» опубликовало очередное исследование рынка недвижимости Израиля. Согласно выводам экспертов, отложенный спрос заморозил рынок недвижимости: покупатели ждут снижения цен, которого не происходит даже несмотря на усилия властей. «Это переломный момент для рынка, который достиг предельного ценового уровня», - считает генеральный директор компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц.

10.03.2011 Бороться с высокими ценами поручат чрезвычайным комиссиям
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньягу объявил о создании национальных жилищных комиссий, которые в течение полутора лет должны утвердить строительство 50 тыс. квартир. По мнению Нетаньягу, это решение поможет справиться с высокими ценами на недвижимость, обусловленными нехваткой жилья. Аналитики «KRAVITZ INVEST» полагают, что подобная мера поможет увеличить предложение на рынке недвижимости, однако, 50 тыс. единиц жилья для ликвидации дефицита недостаточно.

07.03.2011 Жилищная проблема осталась без решения
Профессиональные участники рынка недвижимости Израиля обсудили основные проблемы на конференции, организованной изданием «Globes». Дефицит жилья и высокие цены на недвижимость стали главным предметом для дискуссий, однако, к единому мнению о причинах диспропорции между спросом и предложением на рынке и методах борьбы со сложившейся ситуацией участники конференции прийти не смогли. Эксперты «KRAVITZ INVEST» полагают, что этот вопрос должен быть решен совместными усилиями всех игроков рынка.

02.03.2011 Инвестпроект со статусом памятника архитектуры
Инвестиционно-строительная компания «KRAVITZ INVEST» начинает реализацию квартир в уникальном историческом здании в самом центре Тель-Авива: муниципальные власти утвердили генплан реставрации и достройки трехэтажного особняка со статусом памятника архитектуры. По мнению аналитиков и риелторов «KRAVITZ INVEST», на сегодняшний день это лучший вариант для инвестирования и надежного капиталовложения.

28.02.2011 «ДОМЭКСПО»: акцент на вторичную недвижимость
С 24 по 27 февраля  2011 года в Гостином Дворе Москвы состоялась  24-я Международная  выставка  недвижимости  «ДОМЭКСПО». В выставке приняли участие строительные, девелоперские и риелторские компании из 20 стран мира. Израильская недвижимость на «ДОМЭКСПО» представлена не была, хотя, по словам участников выставки, спрос на объекты в Израиле очень высокий. Специалисты «KRAVITZ INVEST» изучили представленные на «ДОМЭКСПО» объекты зарубежной недвижимости.

23.02.2011 В Тель-Авиве построят социальное жилье
Муниципальные власти Тель-Авива приняли решение о строительстве 56 единиц социального жилья: квартиры в новом 14 этажном доме будут сдаваться по цене на 30% ниже рыночной.

20.02.2011 Недвижимость в Израиле: новый сегмент на рынке аренды
На рынке аренды Израиля активно развивается новый сегмент - аренда гостиничных номеров, находящихся в частной собственности. Проживание в таких номерах обходится постояльцам значительно дешевле. Риелторы «KRAVITZ INVEST» фиксируют рост спроса туристов на частные гостиничные номера.

15.02.2011 Инвесторы из России и Украины предпочитают жилье на берегу моря
Вид на море является ключевой для россиян и украинцев характеристикой приобретаемой в Израиле недвижимости. Такое мнение высказал генеральный директор инвестиционно-строительной компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц. Между тем израильтяне при выборе места жительства обращают внимание на близость к скверам и паркам.

14.02.2011 Сельхозземли отдадут под строительство жилья
Министерство строительства Израиля совместно с Кадастровым управлением объявило о первых тендерах на продажу сельхозземель под застройку: ведомства рассчитывают на строительство 3247 единиц жилья. По мнению экспертов «KRAVITZ INVEST» перевод сельхозземель – это лишь одно звено в цепочке насыщения рынка недвижимости. Но в том случае, если вся цепочка мер и программ будет выполнена, рост цен на недвижимость, спровоцированный дефицитом жилья, будет сбалансирован.

09.02.2011 Украинские инвесторы приходят на рынок недвижимости Израиля
В полночь 9 февраля 2011 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Израилем. Генеральный директор компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц в комментарии для ресурса "BIZ.liga.net" подчеркнул, что отмена виз, безусловно, привлечет украинских инвесторов на рынок недвижимости Израиля, а также спровоцирует рост спроса и цен на определенные сегменты жилой недвижимости.


Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След. Все
s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета