Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Новости

RSS

01.02.2011 Недвижимость Израиля: спрос на жилье продолжает расти
По данным Центрального статистического бюро (ЦСБ) Израиля, в декабре 2010 года был зафиксирован 13% рост спроса на квартиры по сравнению с ноябрем того же года. Лидером по спросу на новострой в 2010 году стал город Петах-Тиква. "В течение долгого времени этот город не рассматривался как перспективный. Сейчас в новых районах Петах-Тиквы ведется активная застройка, и желающих купить здесь новое жилье с каждым годом становится все больше", - подчеркнул в комментарии ресурсу "ИнвестГуру" генеральный директор "KRAVITZ INVEST" Валерий Кравиц.  

01.02.2011 Квартиры в Израиле станут дешевле для студентов
Аренда квартир для израильских студентов станет дешевле: земельное управление собирается одобрить строительство жилья на территории кибуцев для последующей сдачи его в аренду студентам. Эксперты «KRAVITZ INVEST» видят в этом решении плюс как для учащихся университетов и колледжей, так и для самих кибуцев, которые смогут улучшить свое экономическое положение.

26.01.2011 Актуальные цены на недвижимость в Израиле
Сейчас средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Израиле составляет порядка $5000, причем цены на апартаменты варьируются в зависимости от региона. Такие данные сообщили BIZ.liga.net в пресс-службе компании "KRAVITZ INVEST".

26.01.2011 Эксперты: недвижимость в Израиле продолжает дорожать
Очередное исследование рынка недвижимости представили специалисты Центрального статистического бюро и Центробанка Израиля. Согласно выводам экспертов, стоимость жилой недвижимости растет намного быстрее, чем даже в годы интенсивной репатриации, однако, падает уровень дохода от аренды купленного в Израиле жилья. В связи с этим аналитики «KRAVITZ INVEST» рекомендуют инвесторам присмотреться к коммерческой недвижимости.

16.01.2011 Тель-Авив стал брендом
Покупатели готовы переплачивать сотни шекелей за жилье в Тель-Авиве: таковы результаты исследования, проведенного аналитиками рынка недвижимости Израиля. Эксперты констатируют - Тель-Авив стал брендом, который будет стоить все дороже.

10.01.2011 Отель «Dan Accadia» расширяет свою площадь
Отель «Dan Accadia» в Герцлия Питуах в скором времени значительно расширит свою площадь: разрешение на застройку территории отеля выдало Министерство туризма Израиля. Расширение площади «Dan Accadia» аналитики связывают с высоким притоком туристов и отмечают, что строительство новых корпусов отеля станет самым масштабным гостиничным проектом в Израиле за последние годы.

22.12.2010 Минфин объявил о новых мерах по стабилизации цен на жилье
Министр финансов Юваль Штайниц объявил о повышении налога на приобретение квартир для последующей сдачи в аренду и снижении налога на продажу жилья, сдаваемого внаем. Генеральный директор "KRAVITZ INVEST" Валерий Кравиц считает, что подобная мера не решит проблему дефицита предложения: "Насытить рынок недвижимости можно только строительством нового доступного жилья".

22.12.2010 Центробанк Израиля намерен ограничить банковский процент по ипотеке
Банк Израиля намерен начать ежемесячную публикацию рекомендуемой процентной ставки по ипотечным ссудам, которая станет обязательной для всех коммерческих банков страны. "Инициатива Центробанка поможет создать здоровую конкуренцию на рынке ипотечного кредитования", - считает генеральный директор "KRAVITZ INVEST" Валерий Кравиц.

02.05.2010 Недвижимость в Израиле: машканта
Центробанк Израиля вновь снизил учетную ставку до 3% годовых. Но возникшая ситуация становится просто абсурдной, так как представители льготных категорий граждан Израиля — молодожены, жители городов развития, репатрианты — выплачивают все те же 4-4,5%.

18.04.2010 Профессор Стэнли Фишер остается на посту председателя Банка Израиля
Правительство Израиля на воскресном заседании единогласно утвердило продление пребывания профессора Стэнли Фишера на посту председателя Банка Израиля на еще одну каденцию. Предложение внесли премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Юваль Штайниц.


Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След. Все
s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета