Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Новости

RSS

11.04.2011 Недвижимость Израиля просела на 1,4%
В феврале стоимость израильской недвижимости снизилась на 1,4% - такие цифры обозначили аналитики «KRAVITZ INVEST». Тем не менее, эксперты компании считают, что причин для паники нет: в феврале многие годы подряд риелторы отмечают падение спроса. Между тем некоторые инвесторы поспешили увести свой капитал с рынка недвижимости Израиля на фондовый рынок, что также поспособствовало снижению стоимости квадратного метра.  

10.04.2011 Рынок аренды: рост спроса на прибрежную недвижимость в Израиле
Специалисты «KRAVITZ INVEST» отмечают всплеск спроса на рынке краткосрочной аренды недвижимости в Израиле: риелторы компании фиксируют повышенный интерес к апартаментам и виллам на берегу моря. Эксперты объясняют рост спроса началом туристического сезона.

07.04.2011 Недвижимость в Израиле: власти пытаются насытить рынок
Минстрой совместно с Кадастровым управлением Израиля выделяет земли для строительства 7 тыс. единиц жилья: в ближайшее время будут опубликованы тендеры на приобретение земель под застройку. Это самый большой объем выделяемых земель за последние два года, сообщает издание «Globes». Эксперты «KRAVITZ INVEST» полагают, что такое количество земельных участков не сможет сбалансировать спрос и предложение на рынке недвижимости Израиля.

06.04.2011 Израиль в тройке лидеров по росту цен на недвижимость
По итогам прошлого года Израиль замкнул тройку лидеров по темпу роста цен на жилье: по оценкам экспертов недвижимость в Израиле выросла на 16%. Наибольший рост стоимости жилой недвижимости зафиксирован в Гонконге – 20%, и Латвии – почти 17%. Аналитики «KRAVITZ INVEST» полагают, что Израиль может сохранить место в тройке лидеров и в этом году.

29.03.2011 Ипотека в Израиле станет дороже
Глава Центробанка Израиля Стэнли Фишер объявил о повышении процентной ставки на 0,5% с первого апреля нынешнего года: такое решение связано с повышением цен на недвижимость в Израиле и резкого увеличения объема ипотечных кредитов. Аналитики «KRAVITZ INVEST»  отмечают, что большинству покупателей израильской недвижимости придется теперь переплачивать за ипотеку. Тем не менее, повышение ставки не приведет к снижению объемов кредитования.

22.03.2011 Недвижимость в Израиле: правила игры для инвесторов меняются
Усилия правительства Израиля по изменению налогового законодательства и повышение цен на жилье внесли свои коррективы в поведение инвесторов на израильском рынке недвижимости. Как правильно вкладывать на постоянно меняющемся рынке? Эксперты «KRAVITZ INVEST» рекомендуют инвестировать в высоколиквидные объекты и держать руку на пульсе рынка.

18.03.2011 Резкого падения цен на жилье в Израиле не будет
Специалисты израильского технологического университета «Технион» провели исследование рынка недвижимости страны и пришли к выводу, что сегмент жилой недвижимости демонстрирует признаки «пузыря».  Тем не менее, эксперты «KRAVITZ INVEST» не прогнозируют значительного снижения цен на жилье в Израиле: ожидания продавцов недвижимости, дефицит жилья и возвращение на рынок отложенного спроса не допустят резкого падения стоимости квадратного метра.

15.03.2011 Недвижимость в Израиле: рынок достиг ценового предела
Издание «Калькалист» опубликовало очередное исследование рынка недвижимости Израиля. Согласно выводам экспертов, отложенный спрос заморозил рынок недвижимости: покупатели ждут снижения цен, которого не происходит даже несмотря на усилия властей. «Это переломный момент для рынка, который достиг предельного ценового уровня», - считает генеральный директор компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц.

10.03.2011 Бороться с высокими ценами поручат чрезвычайным комиссиям
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньягу объявил о создании национальных жилищных комиссий, которые в течение полутора лет должны утвердить строительство 50 тыс. квартир. По мнению Нетаньягу, это решение поможет справиться с высокими ценами на недвижимость, обусловленными нехваткой жилья. Аналитики «KRAVITZ INVEST» полагают, что подобная мера поможет увеличить предложение на рынке недвижимости, однако, 50 тыс. единиц жилья для ликвидации дефицита недостаточно.

07.03.2011 Жилищная проблема осталась без решения
Профессиональные участники рынка недвижимости Израиля обсудили основные проблемы на конференции, организованной изданием «Globes». Дефицит жилья и высокие цены на недвижимость стали главным предметом для дискуссий, однако, к единому мнению о причинах диспропорции между спросом и предложением на рынке и методах борьбы со сложившейся ситуацией участники конференции прийти не смогли. Эксперты «KRAVITZ INVEST» полагают, что этот вопрос должен быть решен совместными усилиями всех игроков рынка.


Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 След. Все
s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета