Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Новости

RSS

15.02.2011 Инвесторы из России и Украины предпочитают жилье на берегу моря
Вид на море является ключевой для россиян и украинцев характеристикой приобретаемой в Израиле недвижимости. Такое мнение высказал генеральный директор инвестиционно-строительной компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц. Между тем израильтяне при выборе места жительства обращают внимание на близость к скверам и паркам.

14.02.2011 Сельхозземли отдадут под строительство жилья
Министерство строительства Израиля совместно с Кадастровым управлением объявило о первых тендерах на продажу сельхозземель под застройку: ведомства рассчитывают на строительство 3247 единиц жилья. По мнению экспертов «KRAVITZ INVEST» перевод сельхозземель – это лишь одно звено в цепочке насыщения рынка недвижимости. Но в том случае, если вся цепочка мер и программ будет выполнена, рост цен на недвижимость, спровоцированный дефицитом жилья, будет сбалансирован.

09.02.2011 Украинские инвесторы приходят на рынок недвижимости Израиля
В полночь 9 февраля 2011 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Израилем. Генеральный директор компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц в комментарии для ресурса "BIZ.liga.net" подчеркнул, что отмена виз, безусловно, привлечет украинских инвесторов на рынок недвижимости Израиля, а также спровоцирует рост спроса и цен на определенные сегменты жилой недвижимости.

08.02.2011 Молодоженов освободят от уплаты налогов
Финансовая комиссия Кнессета утвердила расширение налоговой льготы на покупку первой квартиры. Отныне от уплаты налога освобождается сумма до 1 млн. 350 тыс. шекелей, а не до 1 млн. 14 тыс. шекелей, как было до сих пор. Эта мера, считают парламентарии, поможет 8000 молодоженам купить квартиру. Генеральный директор «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц считает, что это половинчатая мера: «Есть утвержденная сумма, но нет хорошего жилья за такие деньги».

01.02.2011 Недвижимость Израиля: спрос на жилье продолжает расти
По данным Центрального статистического бюро (ЦСБ) Израиля, в декабре 2010 года был зафиксирован 13% рост спроса на квартиры по сравнению с ноябрем того же года. Лидером по спросу на новострой в 2010 году стал город Петах-Тиква. "В течение долгого времени этот город не рассматривался как перспективный. Сейчас в новых районах Петах-Тиквы ведется активная застройка, и желающих купить здесь новое жилье с каждым годом становится все больше", - подчеркнул в комментарии ресурсу "ИнвестГуру" генеральный директор "KRAVITZ INVEST" Валерий Кравиц.  

01.02.2011 Квартиры в Израиле станут дешевле для студентов
Аренда квартир для израильских студентов станет дешевле: земельное управление собирается одобрить строительство жилья на территории кибуцев для последующей сдачи его в аренду студентам. Эксперты «KRAVITZ INVEST» видят в этом решении плюс как для учащихся университетов и колледжей, так и для самих кибуцев, которые смогут улучшить свое экономическое положение.

26.01.2011 Актуальные цены на недвижимость в Израиле
Сейчас средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Израиле составляет порядка $5000, причем цены на апартаменты варьируются в зависимости от региона. Такие данные сообщили BIZ.liga.net в пресс-службе компании "KRAVITZ INVEST".

26.01.2011 Эксперты: недвижимость в Израиле продолжает дорожать
Очередное исследование рынка недвижимости представили специалисты Центрального статистического бюро и Центробанка Израиля. Согласно выводам экспертов, стоимость жилой недвижимости растет намного быстрее, чем даже в годы интенсивной репатриации, однако, падает уровень дохода от аренды купленного в Израиле жилья. В связи с этим аналитики «KRAVITZ INVEST» рекомендуют инвесторам присмотреться к коммерческой недвижимости.

16.01.2011 Тель-Авив стал брендом
Покупатели готовы переплачивать сотни шекелей за жилье в Тель-Авиве: таковы результаты исследования, проведенного аналитиками рынка недвижимости Израиля. Эксперты констатируют - Тель-Авив стал брендом, который будет стоить все дороже.

10.01.2011 Отель «Dan Accadia» расширяет свою площадь
Отель «Dan Accadia» в Герцлия Питуах в скором времени значительно расширит свою площадь: разрешение на застройку территории отеля выдало Министерство туризма Израиля. Расширение площади «Dan Accadia» аналитики связывают с высоким притоком туристов и отмечают, что строительство новых корпусов отеля станет самым масштабным гостиничным проектом в Израиле за последние годы.


Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След. Все
s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета