Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

«ДОМЭКСПО»: акцент на вторичную недвижимость

«ДОМЭКСПО»: акцент на вторичную недвижимость 28.02.2011

В Москве закончила работу Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО», организованная при поддержке Правительства Москвы, Российской Гильдии Риелторов, Московской Ассоциации Риелторов и под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ. Лучшие строительные, девелоперские и риелторские компании  представили на оригинальных стендах квартиры и загородные дома, дачи и земельные участки, жилую и коммерческую недвижимость в разных регионах России, дальнего и ближнего зарубежья. Специалисты «KRAVITZ INVEST» побывали на выставке и изучили предложение на рынке зарубежной недвижимости.

Наиболее широко на выставке «ДОМЭКСПО» были представлены такие страны как Болгария, Турция, Кипр, Испания. Также посетителям предлагались объекты во Франции, Италии и Греции. Стоит отметить, что израильская недвижимость в этом году представлена не была, хотя спрос на объекты в Израиле остается очень высоким в силу стабильности рынка. Эксперты «KRAVITZ INVEST» отметили, что основной акцент девелоперы и риелторы сделали на объекты вторичного рынка, в диапазоне от 100 до 200 тысяч евро. Причем, с объектами вторичного рынка стали работать и те компании, которые ранее специализировались только на новострое.

По мнению специалистов «KRAVITZ INVEST», смещение вектора в сторону вторичной недвижимости объясняется кризисом: массовая застройка и неграмотная кредитная политика привели к тому, что многие девелоперы вынуждены были передать объекты новостроя банкам. Поэтому многие риелторские компании потеряли возможность реализации недвижимости «от застройщика» и перешли на вторичный рынок. Между тем падение покупательской способности и нехватка инвестиций в недвижимость стран Еврозоны оказали влияние и на стоимость вторичной недвижимости: рынок сейчас насыщен недорогими объектами, которые очень востребованы российскими покупателями. Причем приобретаются такие объекты как для проживания и отдыха, так и в инвестиционных целях: аналитики прогнозируют коррекцию рынка европейской недвижимости и выход цен на докризисный уровень.

Добавим, что в рамках выставки «ДОМЭКСПО» также состоялись семинары, научно-практические конференции, круглые столы и консультации по всем актуальным вопросам рынка недвижимости,  как для профессионалов рынка недвижимости, так и для частных посетителей. Участие в  мероприятиях принимали представители законодательной и исполнительной власти,  сотрудники банков,  строительных, риелторских, страховых и  юридических компаний.

Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета