Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Инвестпроект со статусом памятника архитектуры

Инвестпроект со статусом памятника архитектуры 02.03.2011

Муниципальные власти утвердили генплан реставрации и достройки исторического здания в самом центре Тель-Авива - трехэтажного особняка на улице Derech Jaffa, 13. Здание имеет статус памятника архитектуры, построено в 1911 году. В доме всего 35 квартир, на продаже 25 двухкомнатных апартаментов площадью от 47 кв. м. до 53 кв. м. Во всех квартирах 4 метровые потолки. Имеются квартиры с одним и двумя балконами, есть апартаменты без балкона. Квартиры одно- и двухуровневые. В здании есть внутренний двор, планируется установка двух прозрачных лифтов. Вход во внутренний двор будет только для жильцов дома.

Помимо реставрации в здании будет построен четвертый этаж – соответствующее разрешение получено от муниципалитета. Работы по реставрации и строительству дополнительного этажа начнутся в ближайшее время и будут завершены в течение 24 месяцев. В апартаментах на последнем этаже у собственников будет возможность обустроить пространство на крыше. У квартир на западной стороне имеется открытый вид на море.

Месторасположение особняка идеально для людей, которые хотят инвестировать деньги на перспективу. Дом находится на оживленой торговой улице, недалеко от особняка ведется строительство бизнес-центра и площади с большим подземным паркингом. В 70 метрах от дома строится остановка наземного метро. Особняк расположен рядом с престижным и дорогим районом Неве Цедек и в двух минутах от улицы Ротшильд.

На сегодняшний день это наиболее актуальное и выгодное инвестиционное предложение на рынке. Это единственное и уникальное предложение – в Тель-Авиве таких проектов больше нет. Преимущество данного объекта в том, что здание является памятником архитектуры, который после реставрации не будет сноситься или подвергаться перестройке.

Еще одно достаточно серьезное преимущество данного объекта состоит в том, что на данный момент в Тель-Авиве осталось очень мало участков для застройки, поэтому в течение достаточно долгого времени в крупнейшем городе Израиля наблюдается рост цен на жилую недвижимость. Недостаток площадей под застройку стимулирует спрос покупателей, которые зачастую готовы переплачивать за то, чтобы приобрести квартиру в Тель-Авиве. Кроме того, в Тель-Авиве зафиксирован недостаток именно в этой категории жилья – двух- и трехкомнатных квартирах, а также квартирах-студио.

По мнению аналитиков и риелторов «KRAVITZ INVEST», на сегодняшний день это лучший вариант для инвестирования и надежного капиталовложения. Стоимость квартир - от 385 тыс. долларов, возможна ипотека. Компания «KRAVITZ INVEST» начинает реализацию квартир в уникальном инвестпроекте.


Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета