Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Недвижимость в Израиле: иностранные покупатели не дают жилью пустовать

Недвижимость в Израиле: иностранные покупатели не дают жилью пустовать 16.10.2011


Жители Израиля говорят о том, что скупка квартир гражданами других государств способствует повышению стоимости жилой недвижимости в Израиле – как для сдачи в аренду, так и на покупку. Более того, израильтяне подчеркивают, что большую часть времени купленное жилье пустует – иностранцы приезжают в Израиль лишь на праздники и выходные.

Однако риелторы говорят о другой тенденции. Действительно, Тель-Авив и города на берегу моря являются привлекательными с точки зрения покупки недвижимости для граждан других государств, в том числе, имеющих еврейские корни. Однако, приезжая в страну на несколько дней в году они не оставляют жилье пустовать в остальное время – большинство собственников предпочитает сдавать недвижимость в аренду. Более того, количество краткосрочных сделок превышает долгосрочные, в среднем, на 30%, а в разгар туристического сезона эта разница составляет 80-90%. Причем, стоимость аренды таких квартир ниже гостиничных расценок.

Риелторы «KRAVITZ INVEST» подчеркивают, что передача недвижимости в управление – распространенная практика среди иностранных покупателей. Более того, в последнее время увеличился процент российских и украинских покупателей, получающих доход от сдачи израильских квартир внаем. Вместе с тем специалисты «KRAVITZ INVEST» подчеркивают, что иностранные собственники очень щепетильно подходят к отбору арендаторов, предпочитая сдавать жилье своим соотечественникам


Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета