Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Резкого падения цен на жилье в Израиле не будет

Резкого падения цен на жилье в Израиле не будет 18.03.2011

Израильский рынок жилой недвижимости демонстрирует признаки «пузыря», подобного тому, который наблюдался во многих развитых странах в 2007 году, незадолго до начала глобального экономического кризиса. К такому выводу пришли специалисты с факультета архитектуры и градостроения хайфского университета «Технион» по результатам проведенного ими исследования, сообщает издание Newsru.co.il со ссылкой на газету «Глобс».

Вместе с тем, учитывая строение израильского ипотечного рынка, а также нынешний уровень предложения на рынке жилой недвижимости, авторы статьи прогнозируют, что в Израиле не произойдет падения цен в масштабах, подобных тем, которые были зафиксированы в других странах.

Аналитики «KRAVITZ INVEST» также считают, что резкого падения цен на израильскую недвижимость ждать не стоит. Несмотря на то, что рынок достиг ценового апогея, существует отложенный спрос и ожидания продавцов недвижимости относительно инвестиционной доходности жилья. Генеральный директор компании «KRAVITZ INVEST» Валерий Кравиц считает, что покупатели вынуждены будут вернуться на рынок, т.к. снижения цен на недвижимость, которого они ожидали, не произошло. Однако, в силу того, что люди будут покупать то жилье, на которое у них есть средства – на вторичном рынке и периферии страны – продавцы и застройщики пойдут на дисконт для привлечения покупателя. Тем не менее, дефицит жилой недвижимости не позволит рынку ощутить резкого снижения стоимости квадратного метра.


Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета