Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Спрос на элитное жилье в Израиле не упал: доказательства

Спрос на элитное жилье в Израиле не упал: доказательства 30.07.2009

Хотя, по мнению специалистов, экономический кризис в Израиле еще не прошел критическую точку, спрос на элитное жилье в Израиле растет, вопреки прогнозам.

Среди успешных проектов элитного жилья, вызвавших большой интерес у покупателей в последние месяцы, - проект «Sea Opera» на израильской Ривьере – на бульваре Ницца в Нетании, где уже распроданы практически все квартиры. Покупатели, понимающие толк в красивой и комфортной жизни, оценили бесспорные достоинства этого роскошного жилого комплекса, расположившегося прямо на побережье Средиземного моря в самом престижном районе Нетании.

Sea Opera – это эксклюзивный комплекс, включающий жилые здания, подземные стоянки, СПА-салоны с плавательными бассейнами, саунами и джакузи, фитнесс-залы, оборудованные самыми современными тренажерами, и великолепный парк, раскинувшийся на площади 6.5 дунамов и спроектированный лучшими ландшафтными архитекторами Израиля.

Жильцам башен Sea Opera были предложены два варианта роскошных квартир на выбор: квартиры с видом на море и квартиры с видом на море сбоку. Оба варианта элитных квартир имеют внутреннюю площадь 146 м2 и балкон площадью 12.5 м2, а каждая комната спроектирована таким образом, чтобы жильцов не покидало фантастическое ощущение нескончаемого круиза: обилие света и потрясающие морские пейзажи.

Венчают башни Sea Opera роскошные эксклюзивные пентхаузы Crown Opera. Воспользовавшись замечательным расположением пентхаузов, словно парящих в небе, дизайнеры создали напоенное светом внутреннее пространство помещений, из окон которых открывается панорама Средиземного моря.

По словам инвесторов проекта – компании Sea Opera «экономический кризис не испугал покупателей элитной недвижимости, и тот факт, что уже проданы практически все квартиры в этом проекте, - лучшее тому доказательство. Sea Opera - это совершенно новый вид жилья класса люкс в прибрежной зоне Израиля, и покупателей привлекают не только привилегированный район, комфорт и исключительная красота проекта, но и высочайшее качество строительства, отвечающее самым высоким стандартам и требованиям по безопасности».

Проект Sea Opera, построенный Danya Cebus – дочерней компанией фирмы Africa Israel, уникален еще одним фактом: квартиры в нем купили представители бизнес-элиты из 16 стран мира! Поэтому в Sea Opera уверены, что и оставшиеся несколько квартир проекта будут проданы уже в ближайшее время. И кризис этому не помешает.

Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета