Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Спрос на эйлатскую недвижимость

Спрос на эйлатскую недвижимость 03.12.2008

Тенденция нескольких последних месяцев говорит о растущем интересе россиян к израильской недвижимости. В частности к курортному городу Эйлат, расположенному на берегу Красного моря. Температура воды в Эйлатском заливе, даже в зимний период, не падает ниже 22 °C. Место, которое облюбовало себе для отдыха Мадонна, безусловно, повышает престиж этого международного курорта.

Покупку 4 –х комнатной квартиры в новостройке спального районе по объему капиталовложения можно сравнить с покупкой однокомнатной квартиры в Бирюлево. Растущий ажиотаж уже сейчас привёл ситуацию к тому, что квартиры начинают раскупаться с момента начала закладки фундамента, а к концу сдачи объекта процент проданных квартир в доме составляет 95%. Прямые рейсы из Москвы принимает аэропорт находящийся в центре города вследствие чего наибольшим спросом пользуются спальные районы такие как «Шахамон», расположенный в трёх минутах езды от моря.

Такси – популярный в Эйлате транспорт имеет свою таксу, в пересчёте на российские деньги составляют приблизительно 150 рублей в любую точку города. Современный кинотеатр «IMAX» и всевозможные аттракционы являются любимым местом времяпрепровождения детей и не только. Здешний «шопинг» пользуется большой популярностью у россиянок, которые по достоинству оценили не только качество модных израильских купальников и косметику Мёртвого моря, но их привлекательные цены, которые в несколько раз ниже московских. Прогулки по городу с всему атрибутами престижного международного курорта, уютные кафе, рыбные ресторанчики, пабы на любой вкус, создают прекрасную атмосферу, как для романтического, так и для семейного отдыха.

Всё чаще на улочках Эйлата слышна русская речь, принадлежащая не «русским израильтянам», а россиянам, приобретшим здесь недвижимость и использующим её как дачи, благо добраться сюда из Москвы можно теперь за каких-то 3-4 часа.

Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета