Недвижимость в Израиле


Погода в Израиле

Яндекс.Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

real estate offerstop business

Тель-Авив стал брендом

Тель-Авив стал брендом 16.01.2011


В соответствии с данными исследования, проведенного аналитиками рынка недвижимости Израиля, многие покупатели готовы переплачивать за то, чтобы приобрести квартиру в Тель-Авиве. Результаты исследования эксперты связывают с несколькими факторами. Во-первых, в Тель-Авиве на сегодняшний день осталось не так много участков для застройки, поэтому в течение достаточно долгого времени в крупнейшем городе Израиля наблюдается рост цен на жилую недвижимость. Во-вторых, недостаток площадей под застройку стимулирует спрос покупателей и укрепляет их мнение о том, что нужно вкладывать деньги именно в квартиру в Тель-Авиве.

Аналитики констатируют факт: Тель-Авив стал брендом, за который люди готовы платить деньги. Исследования, которые проводились на протяжении последних лет, показывают, что люди сознательно переплачивают за недвижимость в Тель-Авиве и идут на какие-то дополнительные условия при покупке или аренде жилья. Эксперты отмечают - как только на рынке недвижимости Тель-Авива появляется новый проект, инвесторы и покупатели готовы заплатить любую выставленную за него сумму.

Отметим, что в исследовании эксперты проводили сравнения Тель-Авива с его пригородами – Холоном и Рамат-Ганом. Несмотря на то, что между крупнейшим городом Израиля и его пригородами нет практически никакой разницы по таким пунктам как уровень образования и инфраструктура, Тель-Авив все же выигрывает за счет притока туристов и наличия морского побережья.

В связи с этим аналитики «KRAVITZ INVEST» прогнозируют рост цен на недвижимость в Тель-Авиве еще на протяжении достаточно долгого времени. Соответственно, отмена виз между Израилем и Россией, а в скором времени и между Израилем и Украиной, а также резкий приток туристов будут способствовать этому росту и дадут еще больший толчок для инвестирования в недвижимость Тель-Авива. Кроме того, эксперты «KRAVITZ INVEST» обращают внимание на достаточно важный вывод из результатов исследования: разница между Тель-Авивом и его пригородами по ключевым сравнительным направлениям с каждым годом становится все меньше.

Возврат к списку


Другие новости


s

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета